Come Preparare lo Zabaglione

28.07.2014 10:17
E’ un ottimo dessert soprattuto invernale e non come tutti dicono soltanto per i nostri uomini, ma è ottimo da offrire e gustare in un promeriggio invernale e freddo, magari davati il tuo camino ed un bel libro da leggere, o anche ai tuoi ospiti che sono venuti a casa tua a farti visita. Ecco quindi la ricetta veloce e semplice, vedrete che piacerà a tutti. INGREDIENTI per 4 persone gr 100 di zucchero semolato gr 50 di vino bianco gr 50 di marsala all’uovo ( In alternativa potete anche adoperare la stessa quantità di rhum) 4 tuorli d’uovo PREPARAZIONE Sbattete energicamente lo zucchero con i tuorli d’uovo Otterete una spuma morbida Unite il vino ed il marsala, continuando a mescolare energicamente Mettete il contenitore con i vostri ingredienti a bagnomaria sul fuoco Otterrete una bevanda densa e filante Offrite caldissimo ai vostri ospiti.