Vellutata di Patate e Zucchine

14.08.2016 08:46
Ingredienti
Due Zucchine
Due Patate
Formaggio asiago
Un cucchiaino di olio extravergine
Una tazza di latte
Sale
Zenzero
Peperoncino
 
Preparazione
Togliere la buccia alle patate e togliere le estremità delle zucchine.
Lavare le patate e le zucchine e tagliarle in pezzi.
Mettere i pezzi nella vaporiera elettrica per trenta minuti.
Relativamente a questo dispositivo è possibile vedere questa guida sul sito Vaporiere.com.
 
Versare le verdure calde nel frullatore e aggiungere sale, zenzero, peperoncino e una tazza di latte freddo.
Frullare fino a quando non si ottiene una crema morbida ma densa.
 
Versare la vellutata in un piatto e aggiungere un cucchiaio di olio.
 
Aggiungere i cubetti di formaggio e servire il piatto.Ingredienti
Due Zucchine
Due Patate
Formaggio asiago
Un cucchiaino di olio extravergine
Una tazza di latte
Sale
Zenzero
Peperoncino
 
Preparazione
Togliere la buccia alle patate e togliere le estremità delle zucchine.
Lavare le patate e le zucchine e tagliarle in pezzi.
Mettere i pezzi nella vaporiera elettrica per trenta minuti.
Relativamente a questo dispositivo è possibile vedere questa guida sul sito Vaporiere.net.
 
Versare le verdure calde nel frullatore e aggiungere sale, zenzero, peperoncino e una tazza di latte freddo.
Frullare fino a quando non si ottiene una crema morbida ma densa.
 
Versare la vellutata in un piatto e aggiungere un cucchiaio di olio.
 
Aggiungere i cubetti di formaggio e servire il piatto.